Teknik Elektro Kenalkan Praktik Elektronika pada Mahasiswa Internasional Universiti Malaya

Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) menerima 16 mahasiswa internasional Universiti Malaya Malaysia dalam kegiatan international student exchange selama satu minggu, (9-15/01/2024).

Kegiatan ini merupakan kolaborasi antar fakultas di Umsida Fakultas Psikologi dan Ilmu Pendidikan (FPIP), Fakultas Bisnis Hukum dan Ilmu Sosial (FBHIS), Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES), Fakultas Sains dan Teknologi (FST), dan Fakultas Agama Islam (FAI).

Dimana prodi teknik elektro ikut andil dalam memberikan pembelajaran praktik elektronika hasildari tugas mahasiswa teknik elektro, mereka sangat antusias karena memberika wawasan baru bagi meraka dengan alat peraga yang diberikan.