HIMANITRO, Siapkan Bekal Bagi Anggota dalam Pelaksanaan Persidangan dengan Pelatihan Sidang Pleno

Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro UMSIDA mengadakan kegiatan Pelatihan Sidang Pleno pada hari minggu, 09 Juni 2024. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memenuhi program kerja Himpunan dan visi misi Himpunan itu sendiri.

Kegiatan ini berlangsung di GKB 6 Kampus 2 UMSIDA. Kegiatan ini dilakukan untuk memberikan gambaran kepada mahasiswa tentunya, sehingga mahasiswa memiliki pemahaman tentang pelaksanaan dan tata cara persidangan.

Kegiatan ini mengangkat sebuah tema “Mewujudkan kepemimpinan organisator Serta Membangun Jiwa Solidaritas Dan Bersinergi Menuju Himanitro Yang Progresif”. Beberapa materi dan topik yang diangkat adalah tata cara persidangan, macam-macam bentuk intruksi dan pelatihan persidangan.

“Pelatihan ini tentunya bertujuan agar teman-teman mahasiswa mampu dan memahami bagaimana teknik-teknik persidangan, agar apabila dikemudian hari mereka melakukan kegiatan persidangan sudah tidak bingung lagi” tutur Ketua Umum Himanitro.