Dr. Izza Anshory, ST., MT.

Dr. Izza Anshory, ST., MT. pada saat ini berdomisili di Jl. Tambak Asri No. 190 A Kelurahan Morokrembangan Surabaya. Pendidikan Sarjana di Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Sidoarjo pada tahun 1994 sampai dengan tahun 1999. Kemudian pendidikan S2 di Teknik Elektro Insititut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya pada tahun 2005 sampai dengan tahun 2007. Selanjutnya pada tahun 2015 melanjutkan studi S3 di Teknik Elektro Insititut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya dan selesai pada tahun 2021.
Pada saat ini fokus melaksanakan kegiatan penelitian di bidang Renewable Energi dan Sistem Kontrol Elektronika Cerdas, sedangkan untuk kegiatan Pengabdian Masyarakat yaitu memanfaatkan Solar Panel untuk menggerakkan motor listrik dalam pengolahan hasil perikanan dan pertanian. Beberapa hasil penelitian dan pengabdian masyarakat telah dipublikasikan dalam bentuk Proceeding dan Jurnal Nasional serta Jurnal Internasional Bereputasi.

Pendidikan :

1. S.T., Universitas Brawijaya, 2000 (S1)
  2. M.T., Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2006 (S2)
  3. Dr., Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2021 (S3)

Publikasi :

1. Google Scholar