REFLEKSI AKHIR TAHUN 2019 PRODI TEKNIK ELEKTRO

Refleksi Akhir Tahun Prodi Teknik Elektro dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Desember 2019, yang bertempat di Ruang Laboratorium Teknik Elektro. Acara Refleksi Akhir Tahun Tersebut di hadiri Oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, yaitu Bapak Dr. Hindarto, S.Kom,. MT., dan Kaprodi Teknik Elektro Bapak Izza Anshory, St., MT., beserta jajaran dosen prodi teknik elektro, serta di hadiri juga oleh beberapa alumni mahasiswa teknik elektro. acara berjalan dengan menarik karena jajaran dosen prodi teknik elektro beserta para alumni memberikan motivasi-motivasi kepada mahasiswa. serta di hadiri juga oleh mahasiswa yang magang di PT. INKA Madiun, dan PT. AirNav yang ada di Surabaya, mereka saling berbagi pengalaman dan mitovasi kepada teman2 mahasiswa yang lain.

Sambutan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi

Sambutan Jajaran Dosen Prodi Teknik Elektro