MoU Teknik Elektro UMSIDA dengan CV. Bintang Pratama Teknik

Kerjasama yang dilakukan oleh Prodi Teknik Elektro dengan CV. Bintang Pratama Teknikyang dilaksanakan pada tanggal 2 Juli 2021, dimana dari kerja sama tersebut mendapatkan kesepakatan bersama yaitu dengan pengiriman mahasiswa teknik elektro ke perusahaan untuk kegiatan Penelitian, Praktek Kerja Lapangan, serta bapak/ibu dosen bisa juga melakuakan magang industri dan penelitian disana.

Perusahaan tersebut merupakan salah satu bentuk kesuksesan dari prodi teknik elektro, dikarenakan bapak Kamto, ST., selaku pemilik dari perusahaan tersebut juga sebagai salah satu alumni sukses dari prodi teknik elektro UMSIDA.

Dengan dilakukannya kegiatan MoU tersebut kedua pihak mendapatkan keuntungan dimana perusahaan terbantu dengan adanya mahasiswa, bapak/ibu dosen yang di kirim kesana. Dimana perusahaan tersebut bergerak di bidang pembuatan panel automatian, daya serta kontrol dari beberapa perusahaan besar di indonesia.